Kurikulum Belajar

Halaman ini berisi listing / ceklis materi belajar yang harus teman teman kuasai

Assalamu’alaikum teman teman..

ini adalah halaman akses ke kurikulum belajar… jangan bingung ya jika ternyata banyak sekali materi yang harus teman teman tonton atau pelajari. 

Materi ini sudah saya susun sedemikian rupa berdasarkan banyak pengalaman para mastah, mentor dan tentunya para member komunitas ini.. prinsipnya kurikulum ini disusun agar memudahkan teman teman semua belajar dan praktek.. setahap demi setahap… dan insya Allah dengan ijin Allah – langkah langkah ini sudah terbukti berhasil dan menghasilkan.

dan…

yang paling penting… adalah PRAKTEK …PRAKTEK…PRAKTEK... sebanyak apapaun yang teman teman pelajari.. sebanyak apapun video tutorial yang teman teman tonton tapi kalo tidak praktek berarti NO INCOME..

oiya… bagi yang bener bener nggak ngerti, ngerasa gaptek.. pemula banget.. jangan kuatir.. disini juga banyak kok temennya… nggak sendirian… penting!! selalu semangat.. dan datang kelas agar bisa ketemu mentor langsung sekaligus membangun auro positif bersama komunitas.. 

yuks mulai dari sini

How To Start

komunitas bisnis online bogor

siap langsung praktek yaa...
Tonton Dulu Video ini

Jika anda baru pertama kali mendarat di halaman ini.... Wajib Selesaikan dulu video pendahuluan ini ya... biar kamu semakin fokus menginvestasikan diri kamu untuk bisnis online

Hari 1- 11

di 10 hari pertama ini... kita fokus menyiapkan akun/channel/asset online yang akan kita pakai dan kita jadikan sumber aliran income online kita... mulai dari menyiapkan akun Facebook, IG, YOUTUBE, Website, Google Bisnisku, Google Ads, Landingpage, Whatsapp, serta Telegram

Hari 12 - 20

Mulai mengisi konten konten di setiap channel yang sudah di buat sebelumnya... kunci sukses nya disini adalah konsisten dan persisten.... alokasikan waktu minimal 2 jam untuk mulai mengerjakan PR PR nya

Hari 21 - 40

Saatnya MASSIVE dan BRUTAL mendatangkan TRAFFIK dan ENGAGEMENT dengan menjalankan ADS di FB, Google, dan IG

Hari 41- 54

Mendatapatkan Clossing/ Sale dengan berbagai Teknik Followup, Funneling, Optimalisasi CS, Auto Follow up, Email Marketing, dan After Sale

Materi Tambahan dari para mentor

Sharing dari para mentor yang telah sukses menjalankan bisnis online... bisa menjadi tambahan semangat untuk praktek dan action brutal!!

Jangan Lupa Akses Halaman Penting ini!!

Group Facebook

Yuks saling sharing di group ini.. update update terbaru tentang digital marketing akan banyak di sini. dan tentu jangan lupa LIKE dan COMMENT terus di group biar terus muncul di timeline FB kamu... 🙂

Group Whatsapp

selain di facebook, gabung juga di group Whatsapp nya... biar makin update dan nggk ketinggalan informasi... terutama jadwal kelas..

Channel Telegram tentang Berbagai Tutorial

selain ada di halaman tutorial atau kurikulum, kamu juga penting follow channel telegram ini.. karena tutorial terbaru akan update disini.

Member Area Sinergy World

sering sering cek disini... siapa tahu REWARD MOBIL nya udah dapet 🙂 banyak lho yang kaget.. kok pointnya udah banyak dan nambah terus tiap hari... hehe...

54 Days Challenge To Awesome Income

Rahasia member tembus 150 Juta pertama dari Bisnis Online... ini yang harus kamu lakukan !!!

Affiliate dan Reward

Jalankan GAMEPLAN Affiliate dan Reward dari Legacy Warrior Club untuk kejar income yang stabil dan tahan lama ...

Copyright 2019 kelasbangdemul.online